Blanc Eyelash Salon 日本植眼睫毛專門店
Home Eyelash Extension Flow Menu Price List Product Q & A About Us Contact Us

Introduction

Blanc 來自日本的大型植眼睫毛專門店,全世界分店超過100間。

Blanc致力提供安全及優質的服務給每一位客人,我們的美睫師均需接受眼睫毛美容專門課程,通過嚴格考核後才能成為正式美睫師。因此我們相信Blanc所提供的技術及服務能為您帶來「安心」、「安全」、「美」的保證。Blanc提供多變的美睫造型,客人可配合不同造型需要,挑選最適合的弧度、長度、粗幼度及數量。 

我們的美睫師會細心分析客人的睫毛及眼型等,從而作出最適合您的美睫建議,並按照客人的喜好及要求,設計出您的專屬美睫造型。Blanc從造型諮詢到植上眼睫毛後的日常護理及注意事項等都會一一細心講解,務求為每一位客人帶來「最優質的技術」及「最安心」的美睫服務。

3 Points


 

Facebook Page